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Italia, Puglia, Ruvo di Puglia, 70037, Via A. De Curtis. Zona Industriale
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Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
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Sito:
Di azienda
Intercom alimentari, SrL
l'azienda vende prodotti, generi alimentari
Disponibile
Formaggio grasso a pasta semicruda, ad acidità naturale di fermentazione, fabbricato con latte intero di vacca proveniente da una sola mungitura e munto da non oltre 2 ore. Il latte non deve aver subito, prima della coagulazione, riscaldamento ad una temperatura superiore ai 36 °C. Viene prodotta...
Gruppo: Crescenza
Disponibile
La mozzarella è prodotta nelle tipiche forme tonde, in varie
pezzature, ossia dal bocconcino di 80-100 grammi alle forme di mezzo
chilo; altre varietà sono a treccia
e, recentemente, a rotolo: esiste anche in versione affumicata. Di
produzione esclusivamente industriale è la pezzatura a...
Gruppo: Mozzarella
Disponibile
La mozzarella è prodotta nelle tipiche forme tonde, in varie
pezzature, ossia dal bocconcino di 80-100 grammi alle forme di mezzo
chilo; altre varietà sono a treccia
e, recentemente, a rotolo: esiste anche in versione affumicata. Di
produzione esclusivamente industriale è la pezzatura a...
Gruppo: Mozzarella
Disponibile
La burrata viene lavorata a mano con una farcitura di crema di siero e pezzi di pasta filata; la farcitura è detta Stracciatella, poiché i pezzi di pasta vengono stracciati a mano, ed è contenuta in un involucro ("sacchetto") anch'esso formato da pasta filata.
Per la sua preparazione, si mischiano...
Gruppo: Crescenza
Disponibile
Asiago pressato: viene prodotto utilizzando latte intero.
Viene lavorato a pasta
semicruda e durante la prima cottura del latte a 35°C si
aggiungono fermenti specifici e caglio liquido. Ottenuta la cagliata,
si procede a liberarla dal siero ed a romperla a dimensione di un
guscio di noce,...
Gruppo: Formaggio
Disponibile
Il fior di latte è un formaggiofresco di
latte
intero di vacca a pasta
filata, ottenuto con una tecnica simile a quella della
mozzarella,
originario della Campania,
ma ormai diffuso in tutto il centro-sud dell'Italia.
Ha forma sferoide o cuboide, che dà una resa del 14-15. Questo
tipo di...
Gruppo: Formaggio
Disponibile
Asiago d'Allevo: lavorato a pasta semicotta, con latte
vaccino proveniente da due mungiture, mattutina e serale, di cui una
scremata per affioramento naturale. Per questo tipo di Asiago, la
cagliata viene rotta con un apposito strumento chiamato "spino"
così da raggiungere la dimensione di un...
Gruppo: Formaggio
Disponibile
Attualmente gran parte della produzione del Parmigiano-Reggiano
avviene con latte prodotto da vacche
Frisone, introdotte nel territorio nel corso del Novecento, ma la
razza tradizionalmente sfruttata per la produzione del formaggio è
la Reggiana
rossa, a triplice attitudine (latte, lavoro e...
Gruppo: Formaggio da grattugiare